Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
Рецепты 1х блюд
[4]
Приготовление вкусных супов и других первых блюд
|
рецепты 2х блюд
[18]
Приготовление вторых блюд
|
Салаты
[16]
Самые вкусные салаты
|
Напитки
[6]
любимые вкусные и полезные напитки
|
Шьём всё!!!
[1]
Учим других, учимся сами шить. Шторы, платья, покрывала. Всё, что только умеем и то, чему хотим научится.
|
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
Всего материалов в каталоге: 45 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 4 5 » |
Ингредиенты: 500 гр-.нежирной свинины ; 1, 5 кг-картофеля; 1- луковица ; 50 гр.сливочного масла 1/2 стакана муки 100 гр.растительного масла для обжарки зраз соль, перец - по вкусу Приготовление: Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу.. Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным. Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в середину которых кладут мясной фарш и формуют зразы. Как только зразы сформованы, их укладывают на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривают до появления корочки. Обжаривать зразы с каждой стороны .
|
Ингредиенты:
нежирная колбаска, огурцы маринованные, огурцы свежие, сырая морковь, горошек зеленый консервированный, кукуруза консервированная, соль по вкусу, майонез или сметана, кому как нравится.
Приготовление:
Салатик очень просто готовится все ингредиенты сырые, варить ничего не надо, поэтому время приготовления сокращается в разы, нужно нарезать соломкой ингредиенты, и просто заправить майонезом или сметаной. |
Ингредиенты:Соленая семга — 400 грамм.
Твердый сыр — 200 грамм.
Отварной картофель — 3 штуки.
Вареные яйца — 3 штуки.
Яблоки — 3 штуки.
Лук — 3 луковицы, масло растительное для обжарки лука.
Майонез — 300 грамм.
Красная икра для украшения салата — 150 грамм.
Листья салата — для украшения.
Салат с семгой – приготовление:
Приготовление:
|
Говядина, тушенная с морковью. Понадобиться : 800 грамм говядины (зарез), зубчик чеснока, луковица, 2 см имбиря, букет гарни (2 лавровых листа, 2 петрушки, 4 тимьяна, 1 зеленый лист лука-порея), 800 миллилитров красного вина,750 миллилитров говяжьего бульона, 1 пучок моркови с ботвой, 200 грамм муки, 30 грамм сливочного масла, перец, соль. Мясо нашинковать большими кубиками и обвалять в муке. Имбирь очистить и натереть. Чеснок почистить и нашинковать очень мелко. С луком сделать тоже что и с чесноком.
|
50 г пекинской капусты 50 г куринного филе
40 г копченной грудинки (пичеревка) (обжарить) 1 яйцо
15 г сухариков 35 г сыра ''Сулугуни''
50 г помидоров (на украшение |
ЭГОИСТ 1сл. 4 яичных белка( на тёрке)+майонез 2сл. 1 плавленный сыр замороженный( на тёрке)+майонез 3сл. морковь натереть на тёрке и обжарить с чесноком 4сл. лук репч. ( вымочить в воде с уксусом)+майонез 5сл. 1 плавленный сыр замороженный( на тёрке)+майонез 6сл. желтки |
Салат"нежный май". З00гр свежих огурцов( это примерно 3-4 шт.), 200гр
крабовых палочек, 100гр сыра, 1 большой 3убчик чеснока, майонез. Огурцы
очистить от кожуры и тонко нарезать. Крабовые пал тоже нарезать. Сыр
натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс. Все
перемешать. Майонезом заправить перед подачей на стол. |
Куриная грудка 3-4 штЯйцо 4 шт.Сыр твердый 300 грВиноград крупный
зеленый или черныйОрехи миндаль\грецкиеЛистья салатаМайонез густойКарри
по вкусу
Приготовление:
Грудки
вымыть, нарезать мелкими кубиками, посолить чуть-чуть, присыпать карри,
перемешать.Обжарить до готовности на растительном масле.Яйца отварить
вкрутую. |
Приготовим вкусные пельмешки. |
|
|
Форма входа |
|
|
Поиск |
|
|
|