Пятница
19.04.2024
23:58
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Домашний уют
Главная Регистрация Вход
Каталог вкусного и красивого »
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты 1х блюд [4]
Приготовление вкусных супов и других первых блюд
рецепты 2х блюд [18]
Приготовление вторых блюд
Салаты [16]
Самые вкусные салаты
Напитки [6]
любимые вкусные и полезные напитки
Шьём всё!!! [1]
Учим других, учимся сами шить. Шторы, платья, покрывала. Всё, что только умеем и то, чему хотим научится.

Наш опрос
Оцените мой сайт

Всего ответов: 4

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » рецепты 2х блюд

В категории материалов: 18
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Ингредиенты: 500 гр-.нежирной свинины ; 1, 5 кг-картофеля; 1- луковица ; 50 гр.сливочного масла 1/2 стакана муки 100 гр.растительного масла для обжарки зраз соль, перец - по вкусу Приготовление: Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу.. Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным. Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в середину которых кладут мясной фарш и формуют зразы. Как только зразы сформованы, их укладывают на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривают до появления корочки. Обжаривать зразы с каждой стороны .

 

рецепты 2х блюд | Просмотров: 508 | Добавил: ele39026221 | Дата: 27.01.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:● Мясо
● Чеснок
● Соль
● Перец
● Шампиньоны
● Твердый сыр
● Болгарский перец
● Майонез
● Лук

Способ приготовления:
1) Мясо отбить+соль,перец,натереть измельченным чесноком.
Грибочки обжарить с лучком.
2) Болгарский перчик,сыр порезать мелким кубиком+майонез.
Мясо уложить на смазать противень,сверху грибы с лучком,затем сырную смесь.Запекать в заранее разогретой духовке 25 минут при 170 градусах.

Приятного аппетита!

рецепты 2х блюд | Просмотров: 320 | Добавил: ele39026221 | Дата: 24.10.2014 | Комментарии (0)

Говядина, тушенная с морковью.
Понадобиться : 800 грамм говядины (зарез), зубчик чеснока, луковица, 2 см имбиря, букет гарни (2 лавровых листа, 2 петрушки, 4 тимьяна, 1 зеленый лист лука-порея), 800 миллилитров красного вина,750 миллилитров говяжьего бульона, 1 пучок моркови с ботвой, 200 грамм муки, 30 грамм сливочного масла, перец, соль.
Мясо нашинковать большими кубиками и обвалять в муке. Имбирь очистить и натереть. Чеснок почистить и нашинковать очень мелко. С луком сделать тоже что и с чесноком.

рецепты 2х блюд | Просмотров: 513 | Добавил: ele39026221 | Дата: 25.09.2012 | Комментарии (0)

Приготовим вкусные пельмешки.
рецепты 2х блюд | Просмотров: 552 | Добавил: ele39026221 | Дата: 07.04.2011 | Комментарии (0)

БЛИНЧИКИ

Способ приготовления:

 Блинчики готовят из жидкого теста, по
консистенции напоминающего жирные сливки. Жарят их
на чугунных сковородках, смазанных маслом. При
этом наливают тесто тонким слоем и обжаривают
блинчики сначала с одной, потом с другой стороны.
Подают блинчики с маслом, сметаной, вареньем или
сладким соусом.
Если готовят блинчики с фаршем, то их
обжаривают с одной стороны, затем на обжаренную
сторону укладывают фарш, блинчику придают форму
конверта и обжаривают с двух сторон. Для
приготовления блинчиков используют разные фарши.
Если в тесто для блинчиков кладут только целые
яйца, блинчики становятся более вязкими, а если
только желтки — они делаются мягкими и нежными.
Поэтому лучше всего в такое тесто класть
одинаковое количество целых яиц и желтков. Взбить
яйца и желтки, всыпать муку, щепотку соли и
постепенно влить около двух стаканов молока (чтобы
получилось тесто густоты жидкой сметаны).
Выпекать блинчики, обжаривая их с двух
сторон.
Начинку из повидла, варенья, джема или крема
класть посередине блинчика, сворачивая его рулетом
или заворачивая в виде треугольника, конверта и
пр., обжаривать и посыпать сахарной пудрой.
Блинчики без начинки заворачивать, придавая любую
форму, и подавать, посыпав сахарной пудрой или
полив сиропом из клубники, малины или вишни.
рецепты 2х блюд | Просмотров: 424 | Добавил: ele39026221 | Дата: 28.02.2011 | Комментарии (0)

Нам понадобиться:
200 г печени
4 ст. л. риса
1 луковица
1\2 яйца
1 ст. л. сухарей
2ст. л. муки
1 ст. томатного соуса
растительное масло или жир
соль
перец
рецепты 2х блюд | Просмотров: 422 | Author: Алла | Добавил: belka_35 | Дата: 28.11.2010 | Комментарии (0)

Вы можете завернуть в капустные листья готовое мясо или сардельки для быстрого приготовления.
рецепты 2х блюд | Просмотров: 466 | Добавил: marianna | Дата: 21.09.2010 | Комментарии (1)

нежный омлет для завтрака на семью из 4 человек
рецепты 2х блюд | Просмотров: 469 | Author: bor | Добавил: oldborum | Дата: 20.09.2010 | Комментарии (0)

Яблочный пирог за 15 минут!
рецепты 2х блюд | Просмотров: 449 | Author: евген | Добавил: prikolistik | Дата: 18.09.2010 | Комментарии (0)

Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш(3 -4 мин), немного солим и перекладываем в тарелку, вместе с выступившим соком.
На той же сковороде обжариваем мелко порезанный лук и помидоры, добавляем свежий укропчик.
Делаем молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня (соус слегка загустеет).
В форму, смазанную маслом укладываем слоями:
- лист тонкого армянского лаваша
- мясной фарш
- лаваш
- овощная смесь
-лаваш. и т. д.
Сверху заливаем молочным соусом, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке около 30 -40 минут (до зарумянивания)
рецепты 2х блюд | Просмотров: 423 | Добавил: ele39026221 | Дата: 24.01.2010 | Комментарии (0)

1-10 11-18
Форма входа

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz