Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
Рецепты 1х блюд
[4]
Приготовление вкусных супов и других первых блюд
|
рецепты 2х блюд
[18]
Приготовление вторых блюд
|
Салаты
[16]
Самые вкусные салаты
|
Напитки
[6]
любимые вкусные и полезные напитки
|
Шьём всё!!!
[1]
Учим других, учимся сами шить. Шторы, платья, покрывала. Всё, что только умеем и то, чему хотим научится.
|
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
В категории материалов: 18 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Ингредиенты: 500 гр-.нежирной свинины ; 1, 5 кг-картофеля; 1- луковица ; 50 гр.сливочного масла 1/2 стакана муки 100 гр.растительного масла для обжарки зраз соль, перец - по вкусу Приготовление: Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу.. Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным. Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в середину которых кладут мясной фарш и формуют зразы. Как только зразы сформованы, их укладывают на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривают до появления корочки. Обжаривать зразы с каждой стороны .
|
Говядина, тушенная с морковью. Понадобиться : 800 грамм говядины (зарез), зубчик чеснока, луковица, 2 см имбиря, букет гарни (2 лавровых листа, 2 петрушки, 4 тимьяна, 1 зеленый лист лука-порея), 800 миллилитров красного вина,750 миллилитров говяжьего бульона, 1 пучок моркови с ботвой, 200 грамм муки, 30 грамм сливочного масла, перец, соль. Мясо нашинковать большими кубиками и обвалять в муке. Имбирь очистить и натереть. Чеснок почистить и нашинковать очень мелко. С луком сделать тоже что и с чесноком.
|
Приготовим вкусные пельмешки. |
БЛИНЧИКИ
Способ приготовления:
Блинчики готовят из жидкого теста, по консистенции напоминающего жирные сливки. Жарят их на чугунных сковородках, смазанных маслом. При этом наливают тесто тонким слоем и обжаривают блинчики сначала с одной, потом с другой стороны. Подают блинчики с маслом, сметаной, вареньем или сладким соусом. Если готовят блинчики с фаршем, то их обжаривают с одной стороны, затем на обжаренную сторону укладывают фарш, блинчику придают форму конверта и обжаривают с двух сторон. Для приготовления блинчиков используют разные фарши. Если в тесто для блинчиков кладут только целые яйца, блинчики становятся более вязкими, а если только желтки — они делаются мягкими и нежными. Поэтому лучше всего в такое тесто класть одинаковое количество целых яиц и желтков. Взбить яйца и желтки, всыпать муку, щепотку соли и постепенно влить около двух стаканов молока (чтобы получилось тесто густоты жидкой сметаны). Выпекать блинчики, обжаривая их с двух сторон. Начинку из повидла, варенья, джема или крема класть посередине блинчика, сворачивая его рулетом или заворачивая в виде треугольника, конверта и пр., обжаривать и посыпать сахарной пудрой. Блинчики без начинки заворачивать, придавая любую форму, и подавать, посыпав сахарной пудрой или полив сиропом из клубники, малины или вишни.
|
Нам понадобиться: 200 г печени 4 ст. л. риса 1 луковица 1\2 яйца 1 ст. л. сухарей 2ст. л. муки 1 ст. томатного соуса растительное масло или жир соль перец |
Вы можете завернуть в капустные листья готовое мясо или сардельки для быстрого приготовления. |
нежный омлет для завтрака на семью из 4 человек |
Яблочный пирог за 15 минут! |
Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш(3 -4 мин), немного солим и перекладываем в тарелку, вместе с выступившим соком. На той же сковороде обжариваем мелко порезанный лук и помидоры, добавляем свежий укропчик. Делаем молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня (соус слегка загустеет). В форму, смазанную маслом укладываем слоями: - лист тонкого армянского лаваша - мясной фарш - лаваш - овощная смесь -лаваш. и т. д. Сверху заливаем молочным соусом, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке около 30 -40 минут (до зарумянивания) |
|
|
Форма входа |
|
|
Поиск |
|
|
|