Пятница
29.03.2024
17:23
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Домашний уют
Главная Регистрация Вход
Каталог вкусного и красивого »
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты 1х блюд [4]
Приготовление вкусных супов и других первых блюд
рецепты 2х блюд [18]
Приготовление вторых блюд
Салаты [16]
Самые вкусные салаты
Напитки [6]
любимые вкусные и полезные напитки
Шьём всё!!! [1]
Учим других, учимся сами шить. Шторы, платья, покрывала. Всё, что только умеем и то, чему хотим научится.

Наш опрос
Удалось ли Вам работать по Вашей профессии?

Всего ответов: 3

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » рецепты 2х блюд

Картофельные зразы

Ингредиенты: 500 гр-.нежирной свинины ; 1, 5 кг-картофеля; 1- луковица ; 50 гр.сливочного масла 1/2 стакана муки 100 гр.растительного масла для обжарки зраз соль, перец - по вкусу Приготовление: Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу.. Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным. Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в середину которых кладут мясной фарш и формуют зразы. Как только зразы сформованы, их укладывают на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривают до появления корочки. Обжаривать зразы с каждой стороны .

 

 

 

 


Категория: рецепты 2х блюд | Добавил: ele39026221 (27.01.2015)
Просмотров: 503 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz