Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
Рецепты 1х блюд
[4]
Приготовление вкусных супов и других первых блюд
|
рецепты 2х блюд
[18]
Приготовление вторых блюд
|
Салаты
[16]
Самые вкусные салаты
|
Напитки
[6]
любимые вкусные и полезные напитки
|
Шьём всё!!!
[1]
Учим других, учимся сами шить. Шторы, платья, покрывала. Всё, что только умеем и то, чему хотим научится.
|
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
Всего материалов в каталоге: 45 Показано материалов: 31-40 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 » |
В смесь свиного и говяжьего фарша влить воду. Спустя 1/2 час добавить размоченную булку, пряности, пассерованный лук, смешать с яйцом (можно загустить панировочными сухарями, соевой мукой или крахмалом), добавить зелень, заправить по вкусу. Сформировать рулетики длиной 6-8 и высотой 2 см, обвалять в яично-молочной смеси и в сухарях, поджарить и тотчас подавать. Посыпать сыром, сбрызнуть томатной пастой. Подавать с рисом, картофельным пюре или салатом. |
Отличное начало субботнего и воскресного дня - воздушный кекс! Легко печется - быстро съедается! |
1 банка "Шпрот" (можно крабовых палочек) 4-5 яиц 200 г сыра твердого 2 картофелины майонез зеленый лук укроп |
Простой в исполнении красивый и вкусный порционный салат.
Салаты |
Просмотров: 484 |
Добавил: Sweet |
Дата: 12.07.2009
|
|
Тесто. Для пиццы диаметром 25-30 см потребуется: 2 ст. муки, 25 гр. дрожжей, 125 гр. воды, 0,5 ч.л. соли, 2 ст. л. растопленного маргарина, 1 ст. л. Сахара. Начинка. 1. Томатная паста или тонко нарезанные помидоры. 2. Мясо курицы или свинину. 3. Яйца 4. Майонез 5. Грибы можно прожаренные или сырые. 6. Сыр. 7. Зелень. |
Хочу поделиться рецептом очень вкусного и ароматного глинтвейна, приготовление которого занимает минимум времени.
Напитки |
Просмотров: 472 |
Добавил: Ромак |
Дата: 23.06.2009
|
|
Средство для очищения организма! |
Вот рулеты ,начинка молотые орехи + сахар,и еще в середине целый банан а потом посыпка из мука+ сахар (одинаковая пропорция)+ масло подсолнечное 4-5 ст.л.(это очень вкусная начинка кстати ) |
1 кг картофеля, 4 яйца, 100 г сливочного масла, 1 чайная ложка лимонной цедры, 50 г тертого миндаля, 2 стол. ложки муки, 100 г сахара, 2 стол. ложки тертых сухарей. |
Для лапши готовят крутое тесто, как для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и нарезают соломкой или ромбиками. Курицу обрабатывают и варят бульон, как обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и пассерованные коренья и лук, дают ему вновь закипеть, всыпать лапшу и варят до готовности (15-20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и заливают бульоном с лапшой. |
|
|
Форма входа |
|
|
Поиск |
|
|
|