Говядина, тушенная с морковью. Понадобиться : 800 грамм говядины (зарез), зубчик чеснока, луковица, 2 см имбиря, букет гарни (2 лавровых листа, 2 петрушки, 4 тимьяна, 1 зеленый лист лука-порея), 800 миллилитров красного вина,750 миллилитров говяжьего бульона, 1 пучок моркови с ботвой, 200 грамм муки, 30 грамм сливочного масла, перец, соль. Мясо нашинковать большими кубиками и обвалять в муке. Имбирь очистить и натереть. Чеснок почистить и нашинковать очень мелко. С луком сделать тоже что и с чесноком. В сотейнике на сливочном масле слегка обжарить имбирь, чеснок и лук. Выложить в сотейник мясо и, помешивая, обжарить его со всех сторон. Влить в сотейник красное вино и бульон, положить пучок душистых трав. Довести до кипения и варить на медленном огне 3 часа. Морковь почистить, помыть, высушить и нарезать крупными ломтиками. Подготовленную морковь выложить в сотейник к мясу и готовить еще 45 минут. Положить соль и перец по вкусу. Блюдо подать горячим. По желанию посыпать рубленной кинзой.