Четверг
28.03.2024
23:59
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Домашний уют
Главная Регистрация Вход
Каталог вкусного и красивого »
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты 1х блюд [4]
Приготовление вкусных супов и других первых блюд
рецепты 2х блюд [18]
Приготовление вторых блюд
Салаты [16]
Самые вкусные салаты
Напитки [6]
любимые вкусные и полезные напитки
Шьём всё!!! [1]
Учим других, учимся сами шить. Шторы, платья, покрывала. Всё, что только умеем и то, чему хотим научится.

Наш опрос
Оцените мой сайт

Всего ответов: 4

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » рецепты 2х блюд

Говядина с морковью
Говядина, тушенная с морковью.
Понадобиться : 800 грамм говядины (зарез), зубчик чеснока, луковица, 2 см имбиря, букет гарни (2 лавровых листа, 2 петрушки, 4 тимьяна, 1 зеленый лист лука-порея), 800 миллилитров красного вина,750 миллилитров говяжьего бульона, 1 пучок моркови с ботвой, 200 грамм муки, 30 грамм сливочного масла, перец, соль.
Мясо нашинковать большими кубиками и обвалять в муке. Имбирь очистить и натереть. Чеснок почистить и нашинковать очень мелко. С луком сделать тоже что и с чесноком.
В сотейнике на сливочном масле слегка обжарить имбирь, чеснок и лук. Выложить в сотейник мясо и, помешивая, обжарить его со всех сторон.
Влить в сотейник красное вино и бульон, положить пучок душистых трав. Довести до кипения и варить на медленном огне 3 часа.
Морковь почистить, помыть, высушить и нарезать крупными ломтиками.
Подготовленную морковь выложить в сотейник к мясу и готовить еще 45 минут.
Положить соль и перец по вкусу. Блюдо подать горячим. По желанию посыпать рубленной кинзой.
Категория: рецепты 2х блюд | Добавил: ele39026221 (25.09.2012)
Просмотров: 511 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz