Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
Рецепты 1х блюд
[4]
Приготовление вкусных супов и других первых блюд
|
рецепты 2х блюд
[18]
Приготовление вторых блюд
|
Салаты
[16]
Самые вкусные салаты
|
Напитки
[6]
любимые вкусные и полезные напитки
|
Шьём всё!!!
[1]
Учим других, учимся сами шить. Шторы, платья, покрывала. Всё, что только умеем и то, чему хотим научится.
|
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
Всего материалов в каталоге: 45 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 » |
БЛИНЧИКИ
Способ приготовления:
Блинчики готовят из жидкого теста, по консистенции напоминающего жирные сливки. Жарят их на чугунных сковородках, смазанных маслом. При этом наливают тесто тонким слоем и обжаривают блинчики сначала с одной, потом с другой стороны. Подают блинчики с маслом, сметаной, вареньем или сладким соусом. Если готовят блинчики с фаршем, то их обжаривают с одной стороны, затем на обжаренную сторону укладывают фарш, блинчику придают форму конверта и обжаривают с двух сторон. Для приготовления блинчиков используют разные фарши. Если в тесто для блинчиков кладут только целые яйца, блинчики становятся более вязкими, а если только желтки — они делаются мягкими и нежными. Поэтому лучше всего в такое тесто класть одинаковое количество целых яиц и желтков. Взбить яйца и желтки, всыпать муку, щепотку соли и постепенно влить около двух стаканов молока (чтобы получилось тесто густоты жидкой сметаны). Выпекать блинчики, обжаривая их с двух сторон. Начинку из повидла, варенья, джема или крема класть посередине блинчика, сворачивая его рулетом или заворачивая в виде треугольника, конверта и пр., обжаривать и посыпать сахарной пудрой. Блинчики без начинки заворачивать, придавая любую форму, и подавать, посыпав сахарной пудрой или полив сиропом из клубники, малины или вишни.
|
На
2 порции:
6 листьев салата эндивия,
100 г сыра "фета",
1 помидор,
0,5 болгарского перца,
10 маслин без косточек,
1 ст. л. оливкового масла,
1 ч. л. лимонного сока.
Фету, помидор и перец нарезать кубиками, залить маслом и лимонным соком,
перемешать и дать постоять 2 ч.
Cалат выложить в листья эндивия, уложить в виде колодца, украсить маслинами
и зеленью.
|
Шинкуем крупно пекинскую капусту.
Твердый сыр трем на крупной терке.
Смешиваем сыр и капусту.
Шпроты (без масла) ломаем на кусочки примерно 2 см. Смешиваем с сыром и капустой. Заправляем майонезом, перчим.
Лично я салат не солю, т. к. шпроты уже соленые, и кладу не очень много
майонеза, только слегка перемазать. Можно добавить немного масла от
шпрот.
Приятного аппетита!!!!
|
КОКТЕЙЛЬ "ЗАСТЕНЧИВЫЙ БАНАН"
Вам потребуется:
банан - 1 шт.
сок мультифруктовый - 4/7
сироп малиновый - 1/7
мороженое - 2/7
Способ приготовления:
Приготовить коктейль методом бленд.
Подавать в стакане хайбол. |
КОКТЕЙЛЬ "ТВОРОРЯЖКА"
Вам потребуется:
творог - 250 г
ряженка - 150 г
молоко - 50 г
варенье (джем, сироп) - 50 г
Способ приготовления:
Творог соедините с ряженкой. Взбейте в блендере 30 секунд. Добавьте молоко и варенье. Взбивайте еще 1-2 минуты и подавайте. |
Жульен пользуется огромной популярностью благодаря волшебному сочетанию всеми любимых ингредиентов. А жульен в свежей булочке с кунжутом станет просто незаменимой горячей закуской на фуршете, праздничном столе или ужином для всей семьи. Булочки получаются невероятно вкусными, сытными и аппетитными. |
Нам понадобиться: 200 г печени 4 ст. л. риса 1 луковица 1\2 яйца 1 ст. л. сухарей 2ст. л. муки 1 ст. томатного соуса растительное масло или жир соль перец |
Подушка – одна из главных деталей спального "гардероба”, без которой, иногда, и сон не в радость :)
А о том, как сшить подушку, мы и поговорим сегодня :)
Подушки бывают разнообразных форм.
Вы можете использовать для пошива выкройки подушки в
форме сердечка или звездочки, медвежонка или тигренка! Различные
материалы позволят вам сшить такую подушку, которая украсит не только
вашу спальную комнату, но так же порадуют вас и в интерьере вашего дома.
Диванные подушки, валики или просто маленькие декоративные подушечки
помогут вам украсить быт. |
Вы можете завернуть в капустные листья готовое мясо или сардельки для быстрого приготовления. |
|
|
Форма входа |
|
|
Поиск |
|
|
|