Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
Рецепты 1х блюд
[4]
Приготовление вкусных супов и других первых блюд
|
рецепты 2х блюд
[18]
Приготовление вторых блюд
|
Салаты
[16]
Самые вкусные салаты
|
Напитки
[6]
любимые вкусные и полезные напитки
|
Шьём всё!!!
[1]
Учим других, учимся сами шить. Шторы, платья, покрывала. Всё, что только умеем и то, чему хотим научится.
|
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
В категории материалов: 16 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Ингредиенты:
нежирная колбаска, огурцы маринованные, огурцы свежие, сырая морковь, горошек зеленый консервированный, кукуруза консервированная, соль по вкусу, майонез или сметана, кому как нравится.
Приготовление:
Салатик очень просто готовится все ингредиенты сырые, варить ничего не надо, поэтому время приготовления сокращается в разы, нужно нарезать соломкой ингредиенты, и просто заправить майонезом или сметаной. |
Ингредиенты:Соленая семга — 400 грамм.
Твердый сыр — 200 грамм.
Отварной картофель — 3 штуки.
Вареные яйца — 3 штуки.
Яблоки — 3 штуки.
Лук — 3 луковицы, масло растительное для обжарки лука.
Майонез — 300 грамм.
Красная икра для украшения салата — 150 грамм.
Листья салата — для украшения.
Салат с семгой – приготовление:
Приготовление:
|
50 г пекинской капусты 50 г куринного филе
40 г копченной грудинки (пичеревка) (обжарить) 1 яйцо
15 г сухариков 35 г сыра ''Сулугуни''
50 г помидоров (на украшение |
ЭГОИСТ 1сл. 4 яичных белка( на тёрке)+майонез 2сл. 1 плавленный сыр замороженный( на тёрке)+майонез 3сл. морковь натереть на тёрке и обжарить с чесноком 4сл. лук репч. ( вымочить в воде с уксусом)+майонез 5сл. 1 плавленный сыр замороженный( на тёрке)+майонез 6сл. желтки |
Салат"нежный май". З00гр свежих огурцов( это примерно 3-4 шт.), 200гр
крабовых палочек, 100гр сыра, 1 большой 3убчик чеснока, майонез. Огурцы
очистить от кожуры и тонко нарезать. Крабовые пал тоже нарезать. Сыр
натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс. Все
перемешать. Майонезом заправить перед подачей на стол. |
Куриная грудка 3-4 штЯйцо 4 шт.Сыр твердый 300 грВиноград крупный
зеленый или черныйОрехи миндаль\грецкиеЛистья салатаМайонез густойКарри
по вкусу
Приготовление:
Грудки
вымыть, нарезать мелкими кубиками, посолить чуть-чуть, присыпать карри,
перемешать.Обжарить до готовности на растительном масле.Яйца отварить
вкрутую. |
На
2 порции:
6 листьев салата эндивия,
100 г сыра "фета",
1 помидор,
0,5 болгарского перца,
10 маслин без косточек,
1 ст. л. оливкового масла,
1 ч. л. лимонного сока.
Фету, помидор и перец нарезать кубиками, залить маслом и лимонным соком,
перемешать и дать постоять 2 ч.
Cалат выложить в листья эндивия, уложить в виде колодца, украсить маслинами
и зеленью.
|
Шинкуем крупно пекинскую капусту.
Твердый сыр трем на крупной терке.
Смешиваем сыр и капусту.
Шпроты (без масла) ломаем на кусочки примерно 2 см. Смешиваем с сыром и капустой. Заправляем майонезом, перчим.
Лично я салат не солю, т. к. шпроты уже соленые, и кладу не очень много
майонеза, только слегка перемазать. Можно добавить немного масла от
шпрот.
Приятного аппетита!!!!
|
Ингредиенты |
Консервированный тунец 200 г
Помидоры 250 г
Маслины (без косточек) 50 г
Свежий огурец 1 шт.
Консервированная белая фасоль 200 г
Яйца (вкрутую) 2 шт.
Зелень (базилик) 2 столовые ложки
Заправка для салата 150 мл
Анчоусы (порезанные пополам) 8 шт. |
|
|
|
|
Форма входа |
|
|
Поиск |
|
|
|