Консервированный тунец 200 г
Помидоры 250 г
Маслины (без косточек) 50 г
Свежий огурец 1 шт.
Консервированная белая фасоль 200 г
Яйца (вкрутую) 2 шт.
Зелень (базилик) 2 столовые ложки
Заправка для салата 150 мл
Анчоусы (порезанные пополам) 8 шт.
Время подготовки: 10 мин
Время приготовления: 15 мин
Количество порций: 4
Уровень сложности: Средней сложности
Процесс приготовления: Разберите
тунца на крупные кусочки и выложите в глубокую емкость вместе с
порезанными на четыре части помидорами, маслинами, яйцами, мелко
нарезанным огурцом и фасолью. Зелень петрушки и базилика смешайте с
заправкой и полейте салат. Украсьте салат половинками анчоусов.
Подавайте с тостами.