Куриная грудка 3-4 штЯйцо 4 шт.Сыр твердый 300 грВиноград крупный
зеленый или черныйОрехи миндаль\грецкиеЛистья салатаМайонез густойКарри
по вкусу Приготовление: Грудки
вымыть, нарезать мелкими кубиками, посолить чуть-чуть, присыпать карри,
перемешать.Обжарить до готовности на растительном масле.Яйца отварить
вкрутую. Остудить.Протереть на крупной терке твердый сыр. Сыр лучше
натирать пока он холодный.Затем следует самое главное – сборка салата: Вам понадобится круглая тарелка или неглубокая салатница. Выложить на дно листья салата. Первый слой – половину кусочков курицы. Слой майонеза. Второй слой – половина тертого сыра. Снова майонез. Третий слой - два натертые на крупной терке яйца. А
теперь – идет повтор. Снова кусочки курицы, майонез, сыр, майонез,
яйца, майонез.Посыпаете весь верх измельченными орехами и укладываете
половинки виноградин без косточек плотно срезом вниз. Праздничный,
изысканный салат готов! Приятного аппетита.
|