Тесто. Для пиццы диаметром 25-30 см потребуется: 2 ст. муки, 25 гр. дрожжей, 125 гр. воды, 0,5 ч.л. соли, 2 ст. л. растопленного маргарина, 1 ст. л. Сахара. Растопить дрожжи в чуть теплой воде с добавлением сахара и соли. Замесить некрутое тесто и, не давая подойти, раскатать круглый лист. Тесто мягкое, поэтому чтоб не приставало к рукам и скалке, смазать их подсолнечным маслом. Уложить раскатанный лист в смазанную маргарином сковородку или противень. Начинка. 1. Томатная паста или тонко нарезанные помидоры. 2. Мясо курицы или свинину. 3. Яйца 4 шт. 4. Майонез 200 гр. 5. Грибы можно прожаренные или сырые 500-600 гр. 6. Сыр 250 гр. 7. Зелень. Приятного аппетита!