Для приготовления Вам понадобятся: булочки с кунжутом—6 шт. грибы шампиньоны—500 г. лук репчатый—2 шт. окорочка куриные-2 шт сметана—150 г. сливки 10%–100 г. мука—1 ст. л. кунжут—2 ч. л. масло сливочное—1 ст. л. сыр—70 г. Чтобы начать приготовление жульена в булочке, промойте окорочка и поставьте их вариться на среднем огне минут на 15-20 до полной готовности мяса. В это время, Вам следует порезать грибы небольшими кусочками. Лучок очистите и мелко нашинкуйте. Разогрейте на сковороде растительное масло, а также добавьте туда немного сливочного. Всыпьте на сковороду подготовленные грибочки и лук. Тушите это все на среднем огне, пока не выпарится сок, регулярно помешивая (минут 15). Затем добавьте на сковороду муку, и еще немного все это вместе обжарьте. Далее Вам нужно будет влить сметану, и еще немного потушить эту смесь. Последний штрих – посолите, влейте сливки, перемешайте и выключите огонь. Дайте остыть. Для приготовления жульена в булочке, готовые окорочка немного остудите, а затем отделите мясо от костей, которое порежьте маленькими кубиками. Следующий шаг – перемешайте остывшие грибочки с луком и сметаной и курицу. Крышечку у булочки Вы можете срезать полностью, или же не до конца, на Ваше усмотрение. Выберите в кунжутной булочке мякоть, и начините ее жульеном. Начинку посыпьте кунжутом и тертым сыром. Жульен в булочке прикройте «крышечкой». Выложите готовую горячую закуску на блюдо и поставьте на 2 минутки в микроволновую печь, чтобы сыр расплавился. Готовые булочки с жульеном подавайте к столу непременно горячими.