Суббота
27.04.2024
21:35
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Домашний уют
Главная Регистрация Вход
Каталог вкусного и красивого »
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты 1х блюд [4]
Приготовление вкусных супов и других первых блюд
рецепты 2х блюд [18]
Приготовление вторых блюд
Салаты [16]
Самые вкусные салаты
Напитки [6]
любимые вкусные и полезные напитки
Шьём всё!!! [1]
Учим других, учимся сами шить. Шторы, платья, покрывала. Всё, что только умеем и то, чему хотим научится.

Наш опрос
любимый напиток

Всего ответов: 1

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Рецепты 1х блюд

Жульен в булочке
Для приготовления Вам понадобятся:
булочки с кунжутом—6 шт.
грибы шампиньоны—500 г.
лук репчатый—2 шт.
окорочка куриные-2 шт
сметана—150 г.
сливки 10%–100 г.
мука—1 ст. л.
кунжут—2 ч. л.
масло сливочное—1 ст. л.
сыр—70 г.
Чтобы начать приготовление жульена в булочке, промойте окорочка и поставьте их вариться на среднем огне минут на 15-20 до полной готовности мяса. В это время, Вам следует порезать грибы небольшими кусочками. Лучок очистите и мелко нашинкуйте. Разогрейте на сковороде растительное масло, а также добавьте туда немного сливочного. Всыпьте на сковороду подготовленные грибочки и лук. Тушите это все на среднем огне, пока не выпарится сок, регулярно помешивая (минут 15). Затем добавьте на сковороду муку, и еще немного все это вместе обжарьте. Далее Вам нужно будет влить сметану, и еще немного потушить эту смесь. Последний штрих – посолите, влейте сливки, перемешайте и выключите огонь. Дайте остыть.
Для приготовления жульена в булочке, готовые окорочка немного остудите, а затем отделите мясо от костей, которое порежьте маленькими кубиками.
Следующий шаг – перемешайте остывшие грибочки с луком и сметаной и курицу.
Крышечку у булочки Вы можете срезать полностью, или же не до конца, на Ваше усмотрение. Выберите в кунжутной булочке мякоть, и начините ее жульеном. Начинку посыпьте кунжутом и тертым сыром. Жульен в булочке прикройте «крышечкой». Выложите готовую горячую закуску на блюдо и поставьте на 2 минутки в микроволновую печь, чтобы сыр расплавился.
Готовые булочки с жульеном подавайте к столу непременно горячими.
Категория: Рецепты 1х блюд | Добавил: EbasheR (29.11.2010)
Просмотров: 430 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz