Этот салат с брокколи и беконом довольно сытный, а добавление винограда выделяет его вкус среди других рецептов. Хороший вариант для пикника и отлично сочетается с жареной курицей. Приготовление салата: Обжарьте бекон до хрустящей корочки и выложите на бумажные полотенца, чтобы избавится от лишнего жира. Поломайте или нарежьте брокколи маленькими кусочками и выложите в миску или салатницу. Порежьте виноградинки пополам, добавьте к брокколи. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук и измельченные орехи. Порежьте бекон и добавьте в салат, оставив несколько кусочков для украшения сверху. Добавьте остальные компоненты и хорошо перемешайте салат. Украсьте оставшимися кусочками бекона. P.S. Можно вместо майонеза и йогурта использовать в качестве заправки для этого салата с беконом только яблочный уксус и оливковое масло.