Начинка в этих пельменях по традиции, делается из трёх сортов мяса. Говядины, баранины и свинины. Так же в начинку кладётся много лука и добавляют кусочки мелко нарезанного сала. Вначале замешиваем тесто: 3 стакана муки, вода 2/3 стакана и одно яйцо, немного соли. Замешиваем тесто и кладём в пакет, пусть лежит, а мы пока сделаем начинку: Мякоть говядины и говядины, по 400 грамм. Свинину кладём 200 грамм и 100 грамм - мелко нарезанного сала. 2 средние головки репчатого лука. Мясо пропускаем через мясорубку. Добавляем в фарш половину стакана молока. Соль и перец по вкусу. Ну, а теперь на, что хватит фантазии, такой формы делаем пельмешки. Готовим в подсоленной воде 15-20 минут Приятного аппетита.