Четверг
28.03.2024
20:13
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Домашний уют
Главная Регистрация Вход
Каталог вкусного и красивого »
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты 1х блюд [4]
Приготовление вкусных супов и других первых блюд
рецепты 2х блюд [18]
Приготовление вторых блюд
Салаты [16]
Самые вкусные салаты
Напитки [6]
любимые вкусные и полезные напитки
Шьём всё!!! [1]
Учим других, учимся сами шить. Шторы, платья, покрывала. Всё, что только умеем и то, чему хотим научится.

Наш опрос
Занимаемая должность

Всего ответов: 4

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » рецепты 2х блюд

Уральские пельмени
Начинка в этих пельменях по традиции, делается из трёх сортов мяса. Говядины, баранины и свинины. Так же в начинку кладётся много лука и добавляют кусочки мелко нарезанного сала.
Вначале замешиваем тесто:
3 стакана муки, вода 2/3 стакана и одно яйцо, немного соли.
Замешиваем тесто и кладём в пакет, пусть лежит, а мы пока сделаем начинку:
Мякоть говядины и говядины, по 400 грамм. Свинину кладём 200 грамм и 100 грамм - мелко нарезанного сала.
2 средние головки репчатого лука. Мясо пропускаем через мясорубку. Добавляем в фарш половину стакана молока. Соль и перец по вкусу.
Ну, а теперь на, что хватит фантазии, такой формы делаем пельмешки.
Готовим в подсоленной воде 15-20 минут
Приятного аппетита.
Категория: рецепты 2х блюд | Добавил: ele39026221 (07.04.2011)
Просмотров: 551 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz