Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
Рецепты 1х блюд
[4]
Приготовление вкусных супов и других первых блюд
|
рецепты 2х блюд
[18]
Приготовление вторых блюд
|
Салаты
[16]
Самые вкусные салаты
|
Напитки
[6]
любимые вкусные и полезные напитки
|
Шьём всё!!!
[1]
Учим других, учимся сами шить. Шторы, платья, покрывала. Всё, что только умеем и то, чему хотим научится.
|
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
Всего материалов в каталоге: 45 Показано материалов: 21-30 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 » |
нежный омлет для завтрака на семью из 4 человек |
Ингредиенты |
Консервированный тунец 200 г
Помидоры 250 г
Маслины (без косточек) 50 г
Свежий огурец 1 шт.
Консервированная белая фасоль 200 г
Яйца (вкрутую) 2 шт.
Зелень (базилик) 2 столовые ложки
Заправка для салата 150 мл
Анчоусы (порезанные пополам) 8 шт. |
|
|
Яблочный пирог за 15 минут! |
Салат.
Салаты |
Просмотров: 297 |
Добавил: malish |
Дата: 18.09.2010
|
|
Компоненты: 300 г. бекона, 6 ст. брокколи 2 ст. красного винограда без косточек зеленый лук, 100 г измельченных грецких орехов 150 мл. майонеза, 1/4 ст. простого йогурта 2 ст.л. яблочного уксуса.
Салаты |
Просмотров: 307 |
Добавил: safin |
Дата: 17.09.2010
|
|
Для рецепта Вам потребуются: - грибы - 1 стакан - язык - 250-300г. - курица (отварная) - 150г - сельдерей (отварной корень) - 100г.
|
Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш(3 -4 мин), немного солим и перекладываем в тарелку, вместе с выступившим соком. На той же сковороде обжариваем мелко порезанный лук и помидоры, добавляем свежий укропчик. Делаем молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня (соус слегка загустеет). В форму, смазанную маслом укладываем слоями: - лист тонкого армянского лаваша - мясной фарш - лаваш - овощная смесь -лаваш. и т. д. Сверху заливаем молочным соусом, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке около 30 -40 минут (до зарумянивания) |
мясо - 500 г., сыр - 200 г., яйца - 3-4 шт., майонез - 100 г., мука, соль, растительное масло для жарки
Мясо нарезать поперек волокон, отбить с двух сторон. Смешать натертый сыр, яйца, майонез, соль и муку (сколько возьмет), чтобы получилось довольно густое тесто. Обмакивать мясо в тесто и жарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до готовности. |
Продукты для приготовления: 1/2 л холодного (ледяного) кофе 1/8 л сливок для сгущенного молока, 2 столовые ложки сахарной пудры, 2 порции ванильного мороженого.
Кофе, сливки и сахар смешать. Полученной смесью залить мороженое. Готовый напиток разлить поровну в 3 стакана. Подать с ложечкой и соломинкой. Кофе «Спорт» обычно пьют спортсмены во время перерывов между «таймами». |
Ингредиенты: 100 г курицы, 500 г белокочанной капусты, 2 картофелины, по 50 г лука репчатого и моркови, 20 г сливочного масла, 4 зубчика чеснока, соль.
Приготовление: В кипящий куриный бульон опустить нашинкованную капусту и нарезанный дольками картофель. Варить до готовности. В конце варки заправить щи пассерованным луком и морковью и посолить. Отдельно подать чеснок.
|
|
|
Форма входа |
|
|
Поиск |
|
|
|